今日精摘

白紙餘波未平 中國官方對網路平台進行「清零」

中國官方持續針對白紙革命進行「清零」措施。 歐新社歐新社
中國官方持續針對白紙革命進行「清零」措施。 歐新社歐新社

中國官方持續針對白紙革命進行「清零」措施,外媒報導,包含騰訊、字節跳動等大型網路科技企業都被要求增加審查員人力,並關注、處理有關新疆大火與白紙運動的相關影音。在全球多數國家都已經選擇與病毒共存,開放國境並回歸日常生活,中國仍採取極為嚴格的防疫措施。近日更因為各種不合理與層層加碼的防疫手段,加上烏魯木齊大火造成死傷,引爆民怨,白紙革命蔓延多地,觸動當局敏感神經。

登入看完整精彩內容!

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

討論數: 1
台灣海峽 海峽中線 戰機 白紙革命 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆