今日精摘

鏡電視風暴未止 傳董事會提4理由撤換鄭優

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

•身陷政治風暴的鏡電視新聞台,效應持續擴大。繼前董座陳建平緊咬鏡電視股東、鏡週刊社長裴偉「直達天聽」的府院高層錄音檔為真之後,鏡電視的董事會也發難,對隸屬於裴偉陣營的鏡電視現任董事長、有「小英愛將」之稱的鄭優,投下不信任票,並列出四大理由,打算撤換鄭優,不過下午將近5點時,鏡電視發出聲明,強調董事會運作正常,並無撤換董事長之議。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
鏡電視 疫情 林智堅 颶風 王柏融 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆