今日精摘

【今日精摘】大巨蛋工程又有工安意外/總預算民進黨立院黨團逕付二讀

台北大巨蛋再發生工安意外,北市勞動局表示,若有立即危險將勒令停工。圖/聯合報系資料照片
台北大巨蛋再發生工安意外,北市勞動局表示,若有立即危險將勒令停工。圖/聯合報系資料照片

•國家文藝獎得主撒古流‧巴瓦瓦隆驚爆疑涉性侵案,61歲的巴瓦瓦隆是屏東縣三地門鄉出身的排灣族藝術家,妨害性自主罪追訴期為20年,屬公訴罪,屏東地檢署主任檢察官陳怡利說,檢方上午已主動剪報分案調查偵辦;屏東縣警局里港警分局三地門分駐所也透過臉書等管道,請對方提供詳細時間和地點,並協助警方和被害人聯繫,以利後續偵辦。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
屏東縣 理專 朴槿惠 民進黨 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆