今日精摘

【今日精摘】肯德基也要漲價套餐最多貴10元/月領勞保年金者65%領不到2萬

肯德基針對13種主餐與蛋撻、薯條均調整價錢。記者陳睿中/攝影
肯德基針對13種主餐與蛋撻、薯條均調整價錢。記者陳睿中/攝影

•漲了!連鎖速食「肯德基」宣佈,將於12月7日起調整部份餐點售價,調整幅度為2~10元,其中主餐類產品共調整13個品項售價,單點價格調整區間為3~10元、個人套餐類產品售價調幅5~10元;甜點、點心類單點調整區間為2~5元。此外,超過半數產品價格維持不變。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆