今日精摘

【今日精摘】捲入林秉樞案詹宏志辭國策顧問/元旦起24場所打兩劑疫苗才可上工

詹宏志今天宣布辭去總統府國策顧問。記者李政龍/攝影
詹宏志今天宣布辭去總統府國策顧問。記者李政龍/攝影

•PChome董事長、也是國策顧問的詹宏志,因為捲入疑似幫林秉樞的相關爭議,向媒體高層關切,而引發各界討論與紛擾,甚至牽扯出總統府為此特地說明。稍早,詹宏志發出聲明,宣布辭去國策顧問一職,聲明表示「我原來接受總統府聘任國策顧問這個職務,是希望從民間工作對政府有所幫助,但現在我不但沒有貢獻,還因為個人捲入的是非連累府方出面說明,原來的好意已無意義,謹此公開聲明我正式辭去國策顧問的職務,希望總統府與各界諒解。」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
莫德納疫苗 國光客運 夫妻 詹宏志 高嘉瑜 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆