今日精摘

【今日精摘】北捷一天兩起亮刀事件/本土+0破功今增一例研判是舊案

台北捷運一天內發生2起亮刀事件,引發外界擔憂大眾運輸安全問題。圖/聯合報系資料照片
台北捷運一天內發生2起亮刀事件,引發外界擔憂大眾運輸安全問題。圖/聯合報系資料照片

•台北捷運今天發生2起亮刀事件,引發外界擔憂大眾運輸安全問題,北市議員羅智強質疑,北捷持利器的老翁已是慣犯,警員卻對此狀況束手無策,要求北市警局有更積極作為;議員王鴻薇指出,前往現場的站務人員的安全也有疑慮,詢問是否有防範措施?警察局長楊源明表示,歷經鄭捷事件後,捷警已增236人並加強巡邏,對於列管對象會研議加強管理措施。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆