關鍵評析

「韓國瑜旋風」吹進立院 綠白都推了一把

新任立法院長韓國瑜。記者曾原信/攝影
新任立法院長韓國瑜。記者曾原信/攝影

不管是喜歡或不喜歡韓國瑜,恐怕都必須承認,選後政局最有看頭的,除了立法院三黨不過半下藍綠白的合縱連橫,及面臨「雙少數」的賴清德政府如何運作之外,就是韓國瑜在上任立法院長後,究竟會帶來什麼樣的「政治風暴」。4年前總統選戰慘敗,曾讓外界認為韓國瑜政治生命恐怕已經終結,但4年後卻以另一種方式回歸政壇,可以說,除了國民黨的布局,民進黨、民眾黨對韓國瑜的再起,也都推了一把。

登入看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆