關鍵評析

雲林張家各自表態耐人尋味 挺侯挺郭模糊策略是明智之舉?

總統大選日漸逼近,尤其在郭台銘宣布是否獨立參選的關鍵時刻,跨過濁水溪第一站灘頭堡的雲林縣張派掌門人張榮味,帶隊北上參加郭台銘雲林同鄉會;同時間,雲林縣長張麗善(張榮味之妹)卻在濁水溪以南第一鎮的西螺鎮最熱鬧的延平老街掛起國內第一面挺候的大看板,同一個家族,有人挺郭、有人挺侯,一場大選各自表述,看得選民霧煞煞。

登入看完整精彩內容

與數位版一起探索世界
4/21前訂閱年方案抽「萬元旅遊金」1名

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

與數位版一起探索世界
4/21前訂閱年方案抽「萬元旅遊金」1名

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆