關鍵評析

麥卡錫明年總統大選後才來台 是為了幫民進黨掛降落傘贏選戰

美國眾議院議長麥卡錫一直表達訪台意願。法新社
美國眾議院議長麥卡錫一直表達訪台意願。法新社

美國聯邦眾議院「美國與中國共產黨戰略競爭特別委員會」主席蓋拉格密訪台灣後,接受華盛頓郵報專訪時說,希望今年夏天之前到台灣舉行聽證會,而這個成果可以做為眾院議長麥卡錫及少數黨領袖傑佛瑞斯的訪台行程參考。最重要的是,他透露麥卡錫真正可能成行的時間,是落在明年初台灣的總統大選之後。

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆