關鍵評析

別再找內鬼了 陳時中的選情是自己毀掉的

民進黨台北市長候選人陳時中20日公布寵物政策,但媒體訪問時仍聚焦他在台北市寵物商業同業公會活動上的「失言」。圖/聯合報系資料照片
民進黨台北市長候選人陳時中20日公布寵物政策,但媒體訪問時仍聚焦他在台北市寵物商業同業公會活動上的「失言」。圖/聯合報系資料照片

民進黨台北市長侯選人陳時中最近話題不斷,在選舉進入短兵交接期時,原本是好事一件,奈何陳時中團隊就是有辦法將好事做半套,包括北市豪雨成災,陳時中趕赴傳出災情的內湖康樂隧道關心,卻被拍下連闖紅燈、違停公車停靠區,甚至還被炒作現場有員警卻未開單等疑似「特權」行為;又如台北市長柯文哲對泡水車主自負責任的事件,卻因為陳時中穿著皮鞋去勘災,帶起同等網路聲量的討論,形同救了柯文哲。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
陳時中 台北市長 寵物 選情 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆