關鍵評析

阿中出糗變流量密碼 綠操弄網路風向猛黑對手 終被反噬

陳時中日前「穿皮鞋」勘災照片,又被網民酸爆。  圖/擷自羅旺哲的新聞觀察室臉書
陳時中日前「穿皮鞋」勘災照片,又被網民酸爆。 圖/擷自羅旺哲的新聞觀察室臉書

肩負替蔡政府收復首都重任的民進黨台北市長參選人陳時中,最近深陷泥淖,各種來自陣營內部或是綠營盟友的失言,不斷替他扣分。日前豪雨成災,他前往勘查時,爆出座車闖紅燈、違規停車,分局長為其撐傘等爭議;連照片中穿著皮鞋,也被網友痛酸一頓。昨天陳時中出席寵物業公會餐會,在台上宣揚「認養代替購買」,店家憤而公開反嗆,立刻又成輿論熱點。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
陳時中 民進黨 蔡政府 網軍 網路 台北市長 雙標 民調 總統大選 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆