關鍵評析

蔡總統搭專機公私不分、一毛不付 占盡國家便宜

蔡英文總統與「空軍一號」總統專機。圖/聯合報系資料照片
蔡英文總統與「空軍一號」總統專機。圖/聯合報系資料照片

蔡總統6日上午前往花蓮視導國軍,巡視了陸軍花防部、空軍F-16戰機與天弓飛彈連、海軍海鋒中隊等三軍部隊。然而隨行媒體搭乘C-130運輸機飛回台北後,總統卻繼續前往民進黨花蓮縣黨部的誓師大會,替縣長參選人谷辣斯尤達卡(Kolas Yotaka)授旗助選,期待她「解放花蓮」、「打破家族政治」。總統參與誓師大會,固然替民進黨參選人增添了全國聲量,但公私不分的爭議,也難免隨之上身。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 10
專機 民進黨 國軍 蔡英文 馬英九 陳水扁 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆