關鍵評析

陳時中競選團隊被諷太子黨 當年「連勝文迴力鏢」襲擊民進黨

民進黨台北市長參選人陳時中近來公關風波不斷,其競選辦公室成員更被發現有許多政二代、網紅進駐。記者胡瑞玲/攝影
民進黨台北市長參選人陳時中近來公關風波不斷,其競選辦公室成員更被發現有許多政二代、網紅進駐。記者胡瑞玲/攝影

國民黨北市議員徐巧芯昨天公布陳時中競選辦公室的團隊名單,意外發現民進黨內初選落敗的「焦糖哥哥」陳嘉行轉戰操盤社群網路操作。但更引發爭議的是,這分名單中不但陳時中的兒子陳彥安入列,疑似法務部次長蔡碧仲的女兒蔡舒景、內政部長徐國勇的女兒徐慧娟、司法院長許宗力的女兒,以及總統府資政姚嘉文的女兒姚雨靜等人都是競辦成員。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 3
民進黨 國民黨 陳時中 連勝文 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆