關鍵評析

黃珊珊該以陳時中為鑑 「寄生市府」恐成選戰毒藥

台北市副市長黃珊珊(中)應以陳時中為鑑,及早裸退投入選舉。圖/聯合報系資料照片
台北市副市長黃珊珊(中)應以陳時中為鑑,及早裸退投入選舉。圖/聯合報系資料照片

離台北市長選舉只剩5個月,目前檯面上各黨確定參選人只有國民黨立委蔣萬安,另一個潛在人選、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中遲未宣布參選,已因防疫疏漏影響民調支持度;當前執政的市長柯文哲有意交棒副市長黃珊珊,但黃到底要以何種政黨身分參選?何時才會專心投入選戰?至今都渾沌未明,卻已連續爆出行政不中立的批評。持平來看,黃珊珊應以陳時中為鑑,及早裸退投入選舉,如果以為「寄生市府」占有優勢,恐怕是誤吞了可口的毒藥。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 4
黃珊珊 台北市 陳時中 蔣萬安 行政中立 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆