關鍵評析

邱國正拍桌逞一時之快 重塑國軍形象卻非一時之功

國防部長邱國正(右圖,季相儒攝影)與立委何志偉(左圖,截取立法院國會頻道)今互拍桌嗆聲。
國防部長邱國正(右圖,季相儒攝影)與立委何志偉(左圖,截取立法院國會頻道)今互拍桌嗆聲。

Omicron變異株盛行,確診人數天天攀升。民進黨立委何志偉質詢國防部長邱國正,表示有後備軍人教召員被送到醫院進行PCR檢測,軍方人員就離開。當事人只得強忍不適,自行騎車到隔離飯店。邱國正回答,狀況還不清楚,不知怎麼答覆。何志偉批評,教召變成「病毒培養皿」,生病就直接踢掉,不聞不問,誰要負起責任?他並批評上台重述國軍防疫流程的陸軍參謀長章元勳,只是浪費時間,「你這就是標準推!」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆