關鍵評析

周玉蔻把陽轉陰扯陰謀論 真該查的是一對一採檢有無特權

資深媒體人周玉蔻昨日於臉書透露,台北市萬芳醫院家醫科主任林英欽到她家進行PCR採檢。圖/聯合報系資料照片
資深媒體人周玉蔻昨日於臉書透露,台北市萬芳醫院家醫科主任林英欽到她家進行PCR採檢。圖/聯合報系資料照片

名嘴周玉蔻21日獲新北聯醫通知PCR篩檢確診,今天卻忽然宣布她的後續檢測結果是陰性。因為此一翻轉結果,周玉蔻指控新北聯醫污染她的檢體,扯上新北指揮系統混亂。事實上,即使是較精確的PCR檢測,陰轉陽、陽轉陰的例子所在多有,先前在機場採檢鼻孔出血而爆氣的港香王喜就是一例。扯陰謀論,不僅不必要,更應該探究的,其實是北市衛生局派人去向周玉蔻一對一採檢,根本是特權。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 4
周玉蔻 新冠疫苗 新冠肺炎 快篩 疫情 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆