關鍵評析

疫情拖累北市長選情 滿腦政事的陳時中才該自主應變

衛福部長陳時中昨一席「請大家自主應變」發言,讓民怨將陳時中當成情緒宣洩出口。記者陳正興/攝影
衛福部長陳時中昨一席「請大家自主應變」發言,讓民怨將陳時中當成情緒宣洩出口。記者陳正興/攝影

感染新冠肺炎重症、新北市2歲幼童在加護病房診治6天後,仍不幸在昨天(19日)病逝,幼童父母的悲痛,多數台灣人民感同深受,已為人母的藝人徐佳瑩自創歌曲在網路平台上自彈自唱為幼童送別,逼哭不少人。但過程中因為延誤就醫所導致的錯失黃金急救時間,「誰該負責」的憤怒情緒仍找不到合適出口。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆