關鍵評析

剷藍大隊出動!國民黨城池陷落危機 林姿妙只是起點

宜蘭縣長林姿妙(中)13日遭廉政署約詢,14日清晨至宜蘭地檢署複訊時,需有人攙扶。記者戴永華/攝影
宜蘭縣長林姿妙(中)13日遭廉政署約詢,14日清晨至宜蘭地檢署複訊時,需有人攙扶。記者戴永華/攝影

宜蘭縣長林姿妙涉入一樁至今說不清楚的、疑似與土地重劃與土地交易免稅相關的案件,無論她究竟有無涉案,司法行動已將一位施政滿意度名列前段班並爭取連任的縣長打入深谷。從林姿妙雖列被告,卻暫被請回的情況看,她可能只是非核心的角色,而地檢署目前顯然沒有什麼真實證據,那麼這是否只是一個以司法為名義的政治行動,就大有推敲的餘地。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆