總編News開箱

綠成功把侯打成「老三」 整個社會卻吞下4大苦果

侯友宜日前與台大學生座談,比上回在政大的表現更佳。記者陳正興/攝影
侯友宜日前與台大學生座談,比上回在政大的表現更佳。記者陳正興/攝影

民進黨中央到地方狂打新北幼童餵藥案數周,當更精準的質譜儀檢測幼童尿液及血液顯示「未檢出」後,還辯「市府入園採檢太慢、侯友宜陰謀得逞。」民進黨批判火力已從餵毒、餵藥、包庇、行政怠惰到市府不願提供行政調查報告,似乎想「船過水無痕」,但過度政治操作撕裂社會,最終還是會引起人民反彈,尤其民進黨政府不是沒有未爆彈,懲戒法院前院長被控性騷事件就是一例。

登入看完整精彩內容

3/17前成為年訂戶
訂閱即送咖啡券 再享獨家1對1職涯引導

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

3/17前成為年訂戶
訂閱即送咖啡券 再享獨家1對1職涯引導

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆