總編News開箱

陳時中的「免治大躍進」 透露綠營3大警訊

蔡英文總統(左)與民進黨台北市長參選人陳時中(右)昨天出席職能治療師全聯會活動。記者葉信菉/攝影
蔡英文總統(左)與民進黨台北市長參選人陳時中(右)昨天出席職能治療師全聯會活動。記者葉信菉/攝影

民進黨台北市長參選人陳時中上周拋出了公廁普設免治馬桶座的政策,公布後民眾質疑聲浪不斷,更大的惡評是陳時中在宣傳影片中從廁所隔間上探頭,既沒有達到宣傳政見的目的,又引發民眾的負面觀感,可說是陳時中宣布參選後,第一次提出實質政策內容卻慘遭民意反撲。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 12
陳時中 民進黨 馬桶 蔡英文 林智堅 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆