總編News開箱

綠談殺警案金句連連 遇中介法爭議怎不吭聲了

台南爆發外役監逃逸犯人殺警案件,圖為兇嫌在新竹落網時,警方押解過程。圖/聯合報系資料照片
台南爆發外役監逃逸犯人殺警案件,圖為兇嫌在新竹落網時,警方押解過程。圖/聯合報系資料照片

偷車嫌犯林信吾鋌而走險,竟殺害追緝他的兩名員警,案發後輿論譁然,紛紛檢討制度中的不合理之處。在民意的壓力下,政府官員也持續發表意見,其中不少說法頗為「經典」,事後看來都很荒謬。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 3
民進黨 徐國勇 死刑 殺警 蔡英文 游錫堃 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆