總編News開箱

陳家欽提早申請退休 後小英時代派系爭鬥搬上檯面

警政署長陳家欽6月21日傳出申請提前退休,在政壇和警界引發議論。圖/聯合報系資料照片
警政署長陳家欽6月21日傳出申請提前退休,在政壇和警界引發議論。圖/聯合報系資料照片

黑心快篩試劑侵台,小吃店、墨水匣商、直銷公司「輕鬆轉型」為醫材商並獲快篩試劑EUA過程充滿疑竇,未見檢調單位積極調查,監察院就先發新聞稿要求外界不宜指揮辦案,讓人有「保護」衛福部長陳時中的感覺。不過,昨天最勁爆的消息是警政署長陳家欽提早申請退休,傳聞與近來高階警察人事布局被政治力介入有關,也讓後小英時代派系爭鬥搬上檯面。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
陳家欽 快篩 監察院 蔡英文 陳時中 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆