總編News開箱

萊豬吞了、核食來了 迷幻式施政真相是「別作夢了」

蔡英文政府一如預期展現完全執政的鴨霸,無視曾有779萬人用公投反對開放核食進口,即以去年公投結果顯示民眾期待走入世界等理由,讓日本福島五縣核災區食品進到台灣。政府提出三原則、三配套強調準備好了,卻不管地方政府抽檢量能不足、民團擔心標示不清、毒物專家質疑的風險隱憂,甚至要否決各縣市加強食安把關的自治條例,再度讓國人看到執政的傲慢。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 16
日本 福島 食安 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆