總編News開箱

疫中過了第3個年 我們更需科學防疫對抗疲乏防疫

新春伊始,向各位讀者拜個晚年,我們在疫情下歡度第三個農曆年,大家都平平安安。

這個新年,新冠病毒雖未退散,但人們逐漸找回比疫前謹慎但不那麼恐慌的生活步調。

各國已開始逐漸鬆綁,例如丹麥除了若干入境管制,在境內幾乎沒有任何防疫措施,僅對探視病人者有所限制,旨在保護老年人及弱者。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆