總編News開箱

下詔罪己解決不了問題 朱立倫必須醒悟難關才剛開始

國民黨連戰連敗不是從今天開始,朱立倫也不是第一次面對敗選,但大概沒有像這次這麼難堪。難堪的源頭,在於他再一次以因為不聰明的政治選擇,再一次形塑了他「面對難題會逃避的形象」,不僅僅是自己的進退語言,連自己最倚信的幕僚在發言時的「甩鍋論」,更添加了黨內反彈批評的怒火,讓所有的罪名全部集中在朱立倫身上,朱昨天「失敗一肩承擔」的說法,真的是非說不可的詞句。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 3
國民黨 朱立倫 民進黨 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆