總編News開箱

台電捐款獨厚高雄 民進黨的政治贖罪券現形記

近日外界發現高雄市幾項重大建設,包括動物園與運動中心,背後出資者來自台電等國營事業,多達數億元的「贊助」費用已超出我們想像的敦親睦鄰費用。高雄市府對此理直氣壯,副市長林欽榮說台電捐款過程透明且經董事會同意,高市府強調台電等國營事業捐款地方並沒有獨厚高雄。乍聽之下似乎合理,其實不然。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

福虎賀新春!➤限時抽好禮

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆