總編News開箱

朝野協商結束後 柯建銘那抹詭異的微笑

在立法院祭出總預算逕付二讀的「超獨裁提案」後,民進黨立院黨團總召柯建銘遭到在野黨,輿論全力批判,痛責民進黨狂傲目無民主法紀,甚至以「台灣民主劊子手」頭銜相贈。據說,昨天在朝野協商結束後,柯建銘離開會場,露出了一抹詭異微笑,與會者形容,那微笑可與三一九槍擊案後邱義仁的詭笑差堪比擬。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

福虎賀新春!➤限時抽好禮

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆