總編News開箱

把一手好牌打爛的國民黨 能否抓緊綠網軍疑雲振作

環團昨在民進黨中央黨部前集結遊行,質疑民進黨口說謙卑,卻為了五年、十年的眼前便利,毀掉七千多年的藻礁。記者許正宏/攝影
環團昨在民進黨中央黨部前集結遊行,質疑民進黨口說謙卑,卻為了五年、十年的眼前便利,毀掉七千多年的藻礁。記者許正宏/攝影

公投進入倒數一周,民進黨刻意扭曲《行政中立法》,挾著龐大的行政資源,氣勢越打越旺;反觀國民黨,目前正亂成一鍋粥,這兩天甚至砲口向內,充分發揮「內鬥內行、外鬥外行」的黨性。

目前狀況看來,民進黨已經完全掌握公投宣傳的節奏,且戰略非常清楚,就是要衝出中南部選票以彌補北部選票的落差。投票前一天,民進黨將比照選戰規格,舉辦北高兩場大型公投造勢晚會,蔡英文、賴清德與蘇貞昌三巨頭將南北趕場造勢,全力催票入匭。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 3
國民黨 公投 民進黨 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆