總編News開箱

林秉樞案詭異 衝擊民進黨執政層層危機

林秉樞案從一件恐怖情人「渣男家暴案」,愈滾愈大。圖/聯合報系資料照片
林秉樞案從一件恐怖情人「渣男家暴案」,愈滾愈大。圖/聯合報系資料照片

林秉樞案從一件恐怖情人「渣男家暴案」,愈滾愈大,不僅讓一位名望極重的出版界大老辭去國策顧問一職,也讓檢警目前辦案進度遭到質疑。也因為林秉樞曾向綠營人士以「國安人士」自居,雖經相關單位否認,但這位原本應該極其普通的博士班學生,竟然神通廣大地能得到各界奧援,上通民進黨秘書長、最大派系領袖,下能指揮網軍不斷行使「暗黑攻擊」,權勢之大,只怕檯面政治人物也望塵莫及,更讓庶民們好奇,誰才是幕後挺林的「真正大黑手」?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 11
民進黨 網軍 高嘉瑜 派系傾軋 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆