總編News開箱

借鏡鴻海電灣動車 以行動力打造台國家隊

鴻海電動車昨天正式亮相,預計2023年上市,這不僅象徵鴻海的下一個兆元產業,更是裕隆集團的另一個新起點。雖然產業競爭激烈,市場前景未明,不過,鴻海在創辦人郭台銘的帶領下,充分展現了行動力和企圖心,更重要的是,台灣的一個電動車聯盟,將可帶動新的產業鏈,像是車用晶片和零組件,以及動力、能源、電腦控制、胎壓偵測等各種系統,都可因此受惠...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆