總編News開箱

高雄惡火、屏東挖眼、桃園活埋 多少悲劇源自政府怠惰

最近三件事令人揪心。屏東超商女店員遭挖眼案、桃園計程車司機遭土石活埋案、高雄城中城大樓火警嚴重死傷案;三案雖屬不同問題,但無疑都是中央與地方政府怠惰所產生。看看新北市長侯友宜解決五股垃圾山的魄力,民進黨政治明星們應該想想,政治力要解決的是市政沉痾,而非選舉與利益分配。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆