總編News開箱

移送張亞中 反讓黨主席選舉烏煙瘴氣、謠言四起

選舉的可貴之處,就是交由選民自行投票,做出最後的評判與決定;若是在選舉過程中,出現太多干擾,很可能會影響選舉的公平性,也會讓最終選舉結果多一層灰。國民黨主席選舉,正處於這樣的一個局勢,因為其中一位候選人張亞中將被移送中央考核紀律委員會調查,不論調查後是否有進一步的懲處,張亞中已可將此視為政治打壓與迫害,是國民黨和其他候選人強加在他參選黨主席之路上的政治干擾。試問,黨主席投票結果出爐後,張亞中會心服口服嗎?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆