疫情追蹤

軍方不強迫打疫苗 國安局改「二部」上班防疫

據悉去年國防部就已找好疑地辦公的場地、做好人員分流的編組,不過最後並未啟動。圖為國防部。圖/聯合報系資料照片
據悉去年國防部就已找好疑地辦公的場地、做好人員分流的編組,不過最後並未啟動。圖為國防部。圖/聯合報系資料照片

新冠肺炎疫情出現擴散跡象,台灣進入社區傳染階段。國軍由於成員群居生活,人際之間距離密集,被認為是傳染高風險區。目前為止,尚無國軍人員傳出感染,但已有人因地緣關係或親友染疫,必須隔離。至於是否要求海軍艦艇等密閉空間單位的官兵優先施打疫苗?國防部表示目前仍屬主動勸導,不過各軍媒從前天起已經強力宣傳,各單位、各級長官前往接種疫苗的消息。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆