網站公告

【你想窺探誰的餐桌?】投票抽獎活動開跑

【活動日期】2022/1/4(二)-2022/1/17(一)

【參加資格】擁有會員資格,即可投票抽獎

【活動說明】
參與開放編輯室-「你想窺探誰的餐桌?」議題投票,即有機會抽聯合報創刊紀念袋等新春祝福好禮,票數超過 20 票的選項將請記者深入採訪報導,用你的選票告訴我們你有興趣的飯局故事吧!

【去投票】👉開放編輯室-你想窺探誰的餐桌?

【獎品內容】
🎁福虎賀歲獎:聯合報創刊紀念袋+新春迎福紅包袋組,共 9 名
🎁瑞虎豐年獎:聯合報創刊紀念袋+數位轉型報告,共 20 名

【活動須知】
1.同一帳號可在不同題目下重複投票,但同一帳號僅計算乙次,只有一次獲獎資格。
2.凡是會員身分,完成投票即符合抽獎資格,每個會員帳號,僅限參加 1 次。
3.得獎名單將於 2022/1/19 前陸續公布於公告欄目通知得獎者。
4.中獎獎品,不得折換現金或要求更換贈品,如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,聯合報數位版有權變更贈品,改由等值商品取代之。
5.得獎者不得要求折現或轉換其他商品,且聯合報數位版不負贈品之任何維護或保固責任。
6.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於聯合報數位版之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,聯合報數位版不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
7.本活動獎項之寄送地點僅限台灣地區(台澎金馬)。如有未盡事宜,聯合報數位版擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公布,不另行通知。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

討論數: 0

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆