網站公告

179 一起救!青年公益訂閱專案 圓滿落幕

親愛的讀者,謝謝您

聯合報數位版於2021年3月8日至2021年6月30日期間,推行「你訂閱,我捐款」訂閱專案,已圓滿落幕,感謝訂戶們的響應,給我們機會與您一起扶持青少年公益關懷。

聯合報數位版將從專案訂單中,每筆捐出179元給兒福聯盟,聯合報新聞部為盡一份心力,也同步捐款,本次整體捐款金額達成預期目標的2倍,用於紓解青少年憂鬱等心理問題,希望台灣的孩子們都能快樂成長。

憂鬱世代」系列報導推出後獲得廣大迴響,我們將持續追蹤青少年的身心平衡,與升學教育現象,邀請各位讀者加入我們,凝聚更多「善」的力量,關注報導,一起讓台灣變得更好!

聯合報數位版 敬上

填問卷,抽咖啡 → 督促我們持續進步
.訂戶獨享 → 簽到抽五千全聯禮券

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

討論數: 0

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆