聯合晚點評

名人實境秀多少真多少演難辨 小愛婚變讓販賣的幸福感破滅

台日桌球好手福原愛與江宏傑的婚變傳言連日引發熱議,不只是名人八卦,整起事件有許多層面引起民眾共鳴,因此熱度不減。包含異國婚姻經營不易、婆媳及妯娌相處問題,還有夫妻收入差距,再加上外遇或稱「婚內出軌」,簡直是集合所有談資的8點檔大戲。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會客室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆