生活萬象

u故事/鍍金導演不畏左眼左耳失能 打造3D電影車進偏鄉

曲全立導演打造3D電影車前進偏鄉校園,帶給孩子歡樂與希望。記者廖惠玲/攝影
曲全立導演打造3D電影車前進偏鄉校園,帶給孩子歡樂與希望。記者廖惠玲/攝影

「我想要讓孩子看到台灣的美,當你發現這塊土地美的時候,自然而然會去認同這塊土地。」被封為3D狂人的導演曲全立說出的這段話,正是他開著特別打造的行動電影車全台跑透透的理由。2013年榮獲「世界3D大獎」與導演李安齊名,曲全立選擇長期在偏鄉巡映、陪伴孩童,他說:「如果問我辛不辛苦,我會告訴你,我很幸福!」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆