總編News開箱

搶打疫苗亂象叢生,哀其不幸,怒其不爭

這幾天國內新聞的風向從望眼欲穿的疫苗,轉到了搶打疫苗的亂象。從政治人物黃昭順、丁怡銘與張榮味的注射疫苗爭議,到台北市疫苗配發給診所施打的錯誤,蔡英文總統昨天在民進黨中常會上發表談話,她表示注意到近日對特權及施打效率的質疑,「輪到你,再去打」。相較於行政院長蘇貞昌與衛福部長陳時中近日接連對疫情升溫造成國人染疫去世而道歉,蔡總統昨天的談話並沒有展現領導人應有的格局。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆