總編News開箱

科學園區「臨渴掘井」? 曝露政府只在乎短線考量

昨天的聯合報選擇「官署託顏清標祈雨」當頭條新聞,不是為了販賣怪力亂神,而是認為這是很好的切入點,帶出政府治水無方的嚴肅問題,果然引發熱烈討論。今天聯合報延續報導「科學園區鑿井大論戰」,做了一些事實查核,探究目前政府救急措施是否可行,或者只是安定民心的「大內宣」而已?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆