總編News開箱

防疫「縫隙」不可怕 怕的是不敢面對真相

繼前晚疫情指揮中心指揮官陳時中深夜急開記者會,公布桃園某醫院院內感染新增一例護理師確診後,昨天再公布一例醫師確診染疫。院內感染疫情持續擴大,連陳時中都承認「這次疫情來得有些急」,新增醫護確診病例都是一採陰二採陽,使得匡列醫院內人員一採結果多陰性,都無法讓人放心,而且確診兩位醫師在院內的足跡較廣,也意味著可能傳播風險更大,因而指揮中心要求,所有可能接觸者都要停止上班,要再觀察到一月廿八日,才能確認是不是能有效控制。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆