總編News開箱

一場小車禍 記者循線踢爆萊豬與核食雙標黑幕

昨天一則車禍新聞引起了聯合報政治組記者的關注,車禍新聞屬於都會社會記者的轄區,政治組記者會注意此事,是因為國安會秘書長顧立雄與經濟部長王美花這對政壇夫妻檔就坐在其中一台車上。當其他媒體關注顧、王兩人在車禍後離開現場的細微末節上時,政治組記者則開始調查他們去了哪?見了誰?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆