總編News開箱

趕快派國安陳時中 拆解總統府駭彈

三十六小時了,網路媒體不斷狂炸台灣版郵電門內容,總統府透過新聞稿澄清,這是府內高層人員電腦遭駭,竊取了文件檔案後偽變造內容,傳發給跑總統府記者的黑函,內容不實。但這些內容都指向蔡英文、賴清德總統初選不和過往、涉及總統權力的人事鬥爭,又拖蘇貞昌、陳建仁下水,看其內容,就是要把民進黨府院高層抹得烏煙瘴氣、亂七八糟。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆