獨家幕後

【聽障溝通路2】防疫國家隊投入研發 能看見嘴型的幸福口罩

在聽障者團體請命下,台灣口罩大廠康匠願意投入透明口罩研發。圖/台灣康匠提供
在聽障者團體請命下,台灣口罩大廠康匠願意投入透明口罩研發。圖/台灣康匠提供

台灣口罩國家隊最近默默促成研發透明口罩的美事,總指揮紡織產業綜合研究所是推手,口罩廠「台灣康匠」身先士卒;台灣康匠總經理陳勇志一肩扛下這項使命,源自一杯手搖飲,希望一片小小的口罩,能傳遞社會關懷弱勢的溫暖。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
愛心 口罩

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆