關鍵評析

從慶記之都到蟑螂之亂 台灣警察得了「瘟疫」、民進黨不用負責嗎?

黑衣人闖入中崙派出所,前副所長和警員壓制。圖/截自udntv
黑衣人闖入中崙派出所,前副所長和警員壓制。圖/截自udntv

前一陣子台灣各地的黑槍滿天飛,槍擊案不斷,台南、高雄等地輪流搶當「慶記」之都,最近換成北市、桃園出狀況,台北市松山警分局「黑衣人之亂」,北投警分局的「趙家之亂」,到昨晚的「蟑螂之亂」,令人不禁懷疑這是在上演那一齣肥皂劇?君不像君,臣不像臣,全亂了套,難道台灣警察得了瘟疫嗎?民進黨不用負責嗎?

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆