關鍵評析

吳怡農還太嫩了 從趙介佑火速被鍘看民進黨「危機處理公式」

吳怡農因為型男外表,人氣興旺,但是政壇歷練不足。記者蘇健忠/攝影
吳怡農因為型男外表,人氣興旺,但是政壇歷練不足。記者蘇健忠/攝影

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉及販毒,仇家前往堂口媽祖文化協會開槍示威,然後高調投案,引發社會輿論譁然。趙介佑被聲押後,遭人爆料,指稱民國82年出生,應該服替代役的他,目前是逃兵。原本民進黨台北市黨部要給予3天抗辯期,到周一才處理,最後終於在民進黨黨主席蔡英文親自關切下,昨晚火速決議開除趙介佑。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆