讀者議會

你堅守傳統色系口罩 還是想來點不一樣的?

南投縣竹山鎮公所推出牛年特色口罩,將於年底燈會試點燈、開幕、以及閉幕時分送給民眾。圖/聯合報系資料照片
南投縣竹山鎮公所推出牛年特色口罩,將於年底燈會試點燈、開幕、以及閉幕時分送給民眾。圖/聯合報系資料照片

全球歷經近一年疫情洗禮,出門戴上口罩已經是人們必備的配件,而台灣疫情控制得宜,隨著越來越多業者加入生產口罩行列,有別於過去口罩外層多是單純的藍、綠、粉色,各廠商逐漸變出新花樣,民眾也開始追求各種花色的彩色口罩。

面對各大藥局或賣場推出目不暇給的彩色口罩牆,你覺得:

      A. 在特殊日子裡,我願意購買節慶口罩來搭配。

      B. 彩色口罩就像是衣服飾品一樣,展現自我特色與時尚,我買了不同款式搭配。

      C. 對彩色口罩很無感,只要是醫療口罩什麼顏色都好。

      D. 花花綠綠的口罩戴起來很害羞,我還是喜歡傳統藍、綠色。

現在口罩市場百家爭鳴,幾乎每家業者都在生產有色口罩,至於漂不漂亮、質感如何,就憑各家本事。不知道讀者們對於口罩有沒有特殊喜好?或是如果聯合報推出企業口罩會不會想要蒐集呢?歡迎說說看你的想法吧。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

系列文章

評論

規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合報有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆