獨家幕後

楊志良被圍剿卻遭國民黨「切割」? 馬政府官員:不該軟弱應聲援

楊志良成為民進黨的箭靶,但他不改大砲性格。圖/聯合報系資料照片
楊志良成為民進黨的箭靶,但他不改大砲性格。圖/聯合報系資料照片

楊志良因為質疑北部醫院院內感染事件,成為眾矢之的,府院黨火力猛烈抨擊楊志良打擊防疫團隊,還有人在楊志良臉書下留言貼出楊60年前的成功高中入學成績單,5科當中數學23分、英文42.5分,社會、自然則勉強及格,「聽說成績不怎麼樣,難怪被眾醫生圍剿」,指他是偽菁英,一輩子靠著高級外省家庭的社會福利,及國民黨籍身分,騙到社會最上層。但這些「扒糞」、肉搜的言行也受到外界質疑。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆