總編News開箱

因民粹而起的川普,用民粹譜寫告別華府的休止符

操弄媒體出身的綜藝天王總統川普,一向喜歡出人意表的誇張演出,更迷戀於自我催眠的政治秀。參眾兩院聯席會確認選舉人票的程序,是川普希冀翻盤的最後一個戰場。於是一群荷槍實彈的示威者衝進了美國國會,這是除了一八一四年英美戰爭,讓英軍攻進華盛頓後,國會首度「失守」,兩百年僅見,由現任總統自導自演的毀滅國會秀,真的也只有川普才幹得出來...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 9
川普 共和黨 台灣 拜登 專論 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆