總編News開箱

出口台豬撈錢、唬國人吃萊豬 蘇貞昌好樣的

國民黨立院黨團拋「三條件」:行政院召開食安會報、查廠、不得對地方零檢出比手畫腳,若接受三條件,同意讓行政院長蘇貞昌上台施政報告。蘇揆是否照單全收尚未知數,但隨著蔡英文政府開放含瘦肉精美豬政策漸漸走進深水區,自家人質疑聲音紛至沓來,蘇貞昌與農委會主委陳吉仲這兩個月來顢頇昏聵的形象,已深入大街小巷...

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆