新聞時光機

2024龍年房市還漲嗎?當年兩蔣重拳打趴建商 而今囤房稅被看衰

1989.8.27聯合報3版「歡騰頂好商圈 蝸牛嘉年華會」。
1989.8.27聯合報3版「歡騰頂好商圈 蝸牛嘉年華會」。

在新青安房貸助攻下,2023年房市開低走高,狂拉尾盤。2024龍年房市還會漲嗎?7月上路的囤房稅2.0會壓抑房市嗎?本期「新聞時光機」帶你回顧歷年政府政策對房市的影響,找出房價漲跌的關鍵因素。

登入看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆